Ingredientes:
4 Huevos
1 Vaso de azúcar.
3 Vasos de harina.
1 Vaso de leche.
1 Vaso de aceite (oliva suave o girasol, al gusto del consumidor jijiji)
1 Sobre de levadura química (la de sobre normal como Royal)
Mantequilla y harina para el molde.
Ralladura de limón (aunque yo a veces hecho un par de cucharaditas de esencia de vainilla que le da muy buen gusto)
Proceso:
Encendemos el horno y lo ponemos a 180º para que se nos vaya calentando.
En un bol grande ponemos los huevos con el azúcar y batimos con la varilla hasta que quede una espumita por arriba.
Añadimos la leche y el aceite y batimos de nuevo hasta ver todo bien incorporado.
Añadimos la harina y la levadura, mucho mejor si está todo tamizado (pasado por colador) anteriormente , pero si no, no pasa nada se puede hacer directamente, batimos de nuevo.
Añadimos la ralladura o la esencia de vainilla o la que nos apetezca, batimos y ya está hecha nuestra masa.
Embadurnamos nuestro molde con mantequilla y tamizamos pelín de harina por encima (para esta cantidad suelo usar uno redondo de unos 25 cm, nunca llenar más de la mitad de cualquier molde se te pone todo perdido jajaja).
Echamos nuestra masa en el molde y lo metemos en el horno unos 40 minutos a los 180º que teníamos. Nunca abrir el horno para mirar antes de que pasen las tres cuartas partes del tiempo porque ésto podría hacer que no suba nuestro bizcocho. Pasado el tiempo, pincharemos nuestro bizcocho y si sale limpio estará listo!! Lo sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
SI QUIERES HACER MENOS CANTIDAD MIRA!!!.
1 huevo, 1/4 de vaso de azúcar, 3/4 de vaso de harina, 1/4 de vaso de leche, 1/4 de vaso de aceite, 1/4 de sobre de levadura.
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